domingo, diciembre 7, 2025
Sin resultados
Ver todos los resultados
Plaza de Armas | Querétaro
  • Andadores
  • aQROpolis
  • Editoriales
  • Efectivo
  • En tiempo real
  • Local
  • México
  • Planeta
  • Ráfagas
  • Roja
  • Andadores
  • aQROpolis
  • Editoriales
  • Efectivo
  • En tiempo real
  • Local
  • México
  • Planeta
  • Ráfagas
  • Roja
Sin resultados
Ver todos los resultados
Plaza de Armas | Querétaro
Sin resultados
Ver todos los resultados

Privilegia Canirac a provedores locales, asegura Rosalinda

Viñedos y otros productores se unirán a cadena

por Francisco Segura
14 agosto, 2024
en Local, Principales
Privilegia Canirac a provedores locales, asegura Rosalinda
13
VISTAS

La presidenta de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Querétaro, Rosalinda Hernández Rosiles señaló que la industria gastronómica busca ampliar la participación de los proveedores queretanos como parte de los trabajos de proveeduría de los afiliados a la cámara.

Informó que por el momento los restaurantes afiliados a Canirac apoyan parte de su abasto diario con proveedores locales de hortalizas y legumbres, queserías, cárnicos, además de productores de vino, todos de alta calidad y reconocidos en el mercado nacional y el extranjero.

Estos productores se ubican en los municipios de El Marqués, Tequisquiapan, Amealco, Huimilpan y la región de viñedos, y con oportunidad de ampliar y fortalecer la cadena de proveeduría.

“Queremos ampliar la cadena de proveeduría queretana, darle la prioridad y apoyarlos porque cumplen con la calidad y precio. También lo que se busca es tener una relación directa, que no haya intermediarios porque es el productor el que hace todo el trabajo, el gasto y al final es el que menos gana”, señaló.

Hernández Rosiles, destacó la disposición de Canirac para trabajar de manera permanente con los municipios y que los empresarios de la industria de restaurantes conozcan la oferta de los diferentes productores.

El propósito, dijo, es apoyar la economía local y difundir la calidad de la gastronomía que se ofrece en el estado de Querétaro.

En este tema, resaltó el trabajo y rescate que se ha dado a la cocina queretana compuesta por 300 diferentes platillos que hoy se ofrecen en al menos un 20% de los 400 establecimientos agremiados a la delegación Canirac, y de la que forma parte importante la proveeduría local.

Etiquetas: CANIRACEl MarquéshernándezprovedoresTequisquiapan

RelacionadoNoticias

FGR investiga como terrorismo explosión de coche bomba en Coahuayana, Michoacán

FGR investiga como terrorismo explosión de coche bomba en Coahuayana, Michoacán

7 diciembre, 2025
Conquista Lando Norris campeonato de pilotos de F1

Conquista Lando Norris campeonato de pilotos de F1

7 diciembre, 2025
Chocan inspectores y ambulantes ante decomiso de mercancía

Chocan inspectores y ambulantes ante decomiso de mercancía

6 diciembre, 2025
Esteban González es oficialmente el nuevo director técnico de Gallos Blancos

Esteban González es oficialmente el nuevo director técnico de Gallos Blancos

6 diciembre, 2025
Siguiente noticia
Cerveza mexicana gana terreno en EU

Aumento en inflación durará poco: Banxico

 

 

 

Categorías

  • Andadores
  • aQROpolis
  • Cartón
  • Editoriales
  • Efectivo
  • En tiempo real
  • Fuego amigo
  • Fuente de El Marqués
  • Local
  • México
  • Planeta
  • Portada
  • Ráfagas
  • Roja

Enlaces Internos

  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Contacto
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Contacto

© 2020 MEDIOS AQRÓPOLIS S.A. DE C.V. Todos los derechos reservados.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Andadores
  • aQROpolis
  • Editoriales
  • Efectivo
  • En tiempo real
  • Local
  • México
  • Planeta
  • Ráfagas
  • Roja

© 2020 MEDIOS AQRÓPOLIS S.A. DE C.V. Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio web, usted está dando su consentimiento para el uso de cookies. Visite nuestra Política de privacidad y cookies.